Berikut ini testimony mereka yang sudah mengomsumsi Evomass
Dan Evolene sudah diliput oleh beberapa media

RAHASIA MILIKI BADAN IDEAL HANYA DALAM SATU BULAN !
















BENTUK BADAN IDEAL HANYA DENGAN SATU GENGGAMAN





























JAWAB BEBERAPA PERTANYAAN DI BAWAH INI..!
APAKAH ANDA...
  • Pernah berjuang mati-matian untuk menaikkan berat badan?
  • ​Pernah dibully karena badan terlalu kurus? 
  • ​Pernah berjuang mati-matian membentuk otot tapi tidak ada hasilnya?
  • ​Pernah sudah banyak makan tapi berat tidak bertambah?
  • Merasa kurus itu genetik dan menyerah dengan kondisi tubuh Anda sekarang?
Jika jawabannya adalah "YA" dari pertanyaan di atas, ANDA TIDAK SENDIRI.
Ada puluhan ribuan orang lainnya yang pernah mengalami hal yang sama dengan anda. Namun tidak sampai 10% SAJA yang berhasil untuk mengatasi permasalahan tersebut.
ANDA SIAP MENJADI SALAH SATU DARI 10% TERSEBUT?

JAWAB BEBERAPA PERTANYAAN DI BAWAH INI..!
APAKAH ANDA...
  • Sudah berjuang untuk menaikkan berat badan dan membentuk otot tapi tidak ada hasilnya?
  • ​Pernah dibully karena badan terlalu kurus? 
  • ​Sudah banyak makan tapi berat tidak bertambah?
  • Merasa kurus itu genetik dan menyerah dengan kondisi tubuh Anda sekarang?
  • ​Mau mulai bentuk badan tapi tidak tau mulai dari mana ?
  • ​Sudah gym sekian lama tapi bentuk badan tidak berubah ?
Jika jawabannya adalah "YA" dari pertanyaan di atas, ANDA TIDAK SENDIRI.

Ada puluhan ribuan orang lainnya yang pernah mengalami hal yang sama dengan anda. Namun tidak sampai 10% SAJA yang berhasil untuk mengatasi permasalahan tersebut.

ANDA SIAP MENJADI SALAH SATU DARI 10% TERSEBUT?

Apakah kamu merasa bingung mulai dari mana, stuck dan sudah mencoba berbagai hal untuk memiliki badan ideal yang Anda inginkan?

Bagaimana jika Anda mengetahui sebuah cara dimana ANDA BISA MENDAPATKAN TUBUH LEBIH BERISI DAN BEROTOT DENGAN TETAP MAKAN APAPUN YANG ANDA SUKA.

JAWAB BEBERAPA PERTANYAAN DI BAWAH INI..!
APAKAH ANDA...
  • Pernah berjuang mati-matian untuk menaikkan berat badan?
  • ​Pernah dibully karena badan terlalu kurus? 
  • ​Pernah berjuang mati-matian membentuk otot tapi tidak ada hasilnya?
  • ​Pernah sudah banyak makan tapi berat tidak bertambah?
  • Merasa kurus itu genetik dan menyerah dengan kondisi tubuh Anda sekarang?
"Wuidih, setelah liat foto before after gak nyangka perubahan kayak gitu keliatan dari bulan pertama doang."


Daniel Setiawan
"Progress gw sempet stuck beberapa bulan, dengan adanya program online coaching ini ngebantu gw banget buat dapetin badan yang gw mau."

Robin
"Saya gak perlu jelasin apa-apa lagi, foto diatas udah cukup menjelaskan semuanya."

Daniel Saputra
"Akhirnya ada program yang bener-bener buat gue berhasil."


Ludo
Baca halaman ini hingga selesai jika Anda ingin seperti mereka !
Maksimalkan perkembangan otot
Memaksimalkan proses pertumbuhan otot agar efektif dan efisien
Dapatkan tubuh lebih berisi dan atletis
Ucapkan selamat tinggal pada tubuh kurus Anda sekarang juga
Bangun tubuh ideal secara PERMANEN
Dapatkan hasil yang bisa dipertahankan selamanya!
Jika jawabannya adalah "YA" dari pertanyaan di atas, Anda tidak sendiri. Masih ada harapan..

Coach kami juga sama seperti Anda. Berusaha mencari pola yang terbaik untuk membesarkan badan karena pernah mengalami hal yang sama seperti Anda.

Kabar baik nya adalah selama Anda mengetahui panduan basic yang coach Anda ajarkan nanti. Anda bisa lebih efektif dan efisien dalam menurunkan atau menaikkan berat badan sekaligus membentuk massa otot pada tubuh Anda. 

dan pastinya Anda dapat mempertahankan kondisi tersebut SELAMANYA.
My Evolution Blueprint dibuat berdasarkan 4 tahun lebih pengalaman Carel Setiawan. Program ini bukan sekumpulan video latihan biasa, tetapi merupakan suatu program yang dirancang khusus untuk membantu mencapai fitness goal Anda dengan lebih cepat dan efektif. 

Pemahaman menyeluruh, mindset dan teknik latihan yang tepat merupakan inti dari program ini.
Informasi yang Anda pelajari disini tidak diketahui oleh rata-rata para pe-fitness pada umumnya.


Tentang Trainer MyEvo Blueprint
Carel Setiawan
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML
Beberapa tahun lalu, saya hanya adalah seorang anak yang berbadan kecil dan kurus. Saya mempercayai bahwa tubuh saya yang kurus dari lahir ini disebabkan oleh genetik. 

Minder dan tidak percaya diri ketika ketemu orang terutama lawan jenis, itulah hal yang saya selalu rasakan selama hidup. 

Sampai akhirnya saya memutuskan untuk bangkit dan berubah. Inilah awal perjalanan Fitness saya.

Jatuh bangun dalam dunia Fitness selama 4.5 tahun sudah saya lalui. Kegagalan membuat saya benar-benar paham tentang mana yang works dan mana yang tidak dalam Fitness. 

Dan hasilnya? 

Anda bisa lihat sendiri, saya berhasil membentuk badan ideal yang selama ini saya dambakan. 

Genetik mungkin mempengaruhi bentuk tubuh kita, tapi taukah Anda bahwa genetik itu HANYA mempengaruhi 5% saja dari proses membentuk badan. Kuncinya? konsistensi, kerja keras, dan ilmu fitness yang benar lah yang membantu saya mendapatkan badan ideal sampai sekarang ini.

Semua kesalahan-kesalahan dalam Fitness yang saya pernah lakukan membantu saya untuk memahami betul cara Fitness yang benar. 

Oleh karena itu, saya tidak ingin Anda jatuh ke lubang yang sama. Program MyEvo Fitness Blueprint saya rancang sedemikian rupa agar Anda yang baru mau memulai Fitness tidak perlu membuang banyak waktu, tenaga, dan uang untuk hasil yang tidak signifikan. 

Dengan mengikuti program ini, saya jamin progress Fitness Anda akan jadi jauh lebih maksimal dari sebelumnya.
Mengapa Harus Gabung MyEvo di Bandingkan Program Lainnya ?
Portable Online Trainer
Semua materi yang ada di MyEvo Fitness Blueprint dibuat khusus sehingga bisa Anda akses kapanpun dan dimanapun. Anda tidak perlu repot lagi cari informasi Fitness dari berbagai sumber karena semuanya sudah tersedia di program ini.
Menjadi Mandiri Tanpa Ketergantungan Biaya Bulanan PT
Paham fundamental Fitness sehingga Anda tidak perlu lagi bergantung pada program ini lagi, itulah tujuan kami. 

Semua pembelajaran yang ada dalam program ini seperti mengatur jadwal latihan, nutrisi, dan pola makan secara mandiri kami rancang secara mendalam dengan harapan Anda dapat menjadi Free Bird setelah mengikuti program ini.
Lengkap dan Mudah Dipelajari 
Program ini dirancang untuk khusus untuk Anda yang baru mau mempelajari tentang Fitness. Semua teknik dan step-by-step cara melakukan gerakannya sudah disesuaikan agar pemula pun dapat melakukannya. 

Program ini dilengkapi dengan video interaktif yang memungkinkan Anda dapat mempelajari gerakan-gerakan tersebut dengan benar untuk meminimalisir resiko cedera. 

Teknik Latihan Yang Selalu Update
Perluas wawasan Anda dengan teknik latihan terbaru seputar Fitness yang sedang berkembang di Industri yang akan diupdate langsung oleh Trainer MyEvo secara rutin untuk menunjang progress pembentukan badan Anda. 

Anda tidak perlu lagi membuang banyak waktu dan merasa kebingungan dalam mencari informasi - informasi Fitness dari berbagai sumber. Kami yang akan lakukan untuk Anda. 




































MyEvo Fitness Blueprint Online Course

  • Fondasi dasar untuk membangun massa otot
  • ​Meal Plan untuk memaksimalkan hasil 
  • Jadwal latihan sesuai situasi dan kondisi Anda 
  • ​​​Video tutorial latihan 
  • ​​Materi homeworkout untuk Anda yang tidak sempat ke tempat gym 

   BONUS

  • ​​ Cara mendapatkan perut Sixpack - Senilai Rp. 45.000
  • ​​Solusi untuk skinny fat - Senilai Rp. 95.000
  • ​​ Tutorial Cara menghitung kalori - Senilai Rp. 95.000





















MyEvo Fitness Blueprint Online Course

  • Fondasi dasar untuk membangun massa otot
  • ​Meal Plan untuk memaksimalkan hasil 
  • Jadwal latihan sesuai situasi dan kondisi Anda 
  • ​​​Video tutorial latihan 
  • ​​Materi homeworkout untuk Anda yang tidak sempat ke tempat gym 

   BONUS

  • ​​ Cara mendapatkan perut Sixpack - Senilai Rp. 45.000
  • ​​Solusi untuk skinny fat - Senilai Rp. 95.000
  • ​​ Tutorial Cara menghitung kalori - Senilai Rp. 95.000
Perkenalin nama saya Carel, Banyak yang bilang kurus itu genetik dan saya percaya aja. Ini bukti saya pernah kurus, sebelumnya punya tubuh seperti ini. Karena saya terlahir dengan tubuh kurus dan emang susah banget buat gemuk apalagi berotot. Kaya mimpi di siang bolong saya bisa dapetin tubuh berotot. Untuk dapat tubuh berisi aja susah banget. Dan itu akhirnya bikin saya ngerasa minder dan gak percaya diri banget kalo ketemu orang yang gak dikenal terutama cewe karena badan yang menurut saya terlalu kurus itu. Hingga akhirnya saya belajar menemukan fakta bahwa ternyata Genetik Kurus atau Gendut itu hanya mempengaruhi 5% SAJA! Bayangin saya bukan anak orang kaya, suka males-malesan dan emang sulit buat dapat niat pas mau olahraga.  

Jadi dengan modal terbatas saya mulai mendalami wawasan seputar fitness supaya badan saya lebih berisi. Sebagai anak kosan yang cuma punya uang jajan ga seberapa.

selama 4 tahun saya berusaha menggunakan berbagai cara untuk membentuk tubuh saya ini, saya belajar dari semua sumber yang bisa saya temukan. Banyak percobaan dan kegagalan yang sudah saya lakukan sampai akhirnya saya tau mana yang works dan mana yang tidak.

Hasil nya? Ini Transformasi saya.
Nah tapi buat mendapatkan tubuh seperti sekarang ini tentunya bukan hanya perlu makan banyak atau latihan angkat beban doang. Banyak pengalaman dan pelajaran yang saya dapetin selama 4 tahun lebih berada dalam dunia Fitness.
Maka dari itu saya akan membagikan rahasia-rahasia yang saya pelajari dan saya aplikasikan kepada diri saya sendiri tersebut di Online Course My Evo Fitness Blueprint.
Sebagai permulaan saya akan share salah satu rahasianya itu.















Bayangkan jika ada orang yang latihan dan diet begitu keras dan gilanya hingga super maksimal (10) dan mengontrol pola makan secara ketat (10) tapi hanya dilakukan 10 hari. Hasilnya(10+10) x 10 = 200

Dibandingkan dengan orang yang latihan secara biasa saja (5). Menjaga pola makan seadanya dan tetap makan Indomie, Es Krim, Snack, Kopi Susu, Bubble Tea dan berbagai makanan yang mereka suka (5) tapi dilakukan secara konsisten selama 30 hari. Hasilnya? (5+5) x 30 = 300 !

Lebih Powerful yang mana?
Program ini yang akan kami buat KHUSUS untuk Anda.
Anda tetap nyaman dan enjoy dengan program diet atau membentuk badan yang kami berikan dan tetap mendapatkan hasil yang Anda inginkan.




































  • Fondasi dasar untuk membangun massa otot - Senilai Rp. 180.000
  • Meal Plan untuk memaksimalkan hasil - Senilai Rp. 180.000
  • Jadwal latihan sesuai situasi dan kondisi Anda - Senilai Rp. 180.000
  • ​​​Video tutorial latihan - Senilai Rp. 180.000
  • ​​Materi homeworkout untuk Anda yang tidak sempat ke tempat gym - Senilai Rp. 180.000
  • ​​Bonus : Cara mendapatkan perut Sixpack - Senilai Rp. 45.000
  • ​​Bonus : Solusi untuk skinny fat - Senilai Rp. 95.000
  • ​​Bonus : Tutorial Cara menghitung kalori - Senilai Rp. 95.000
  • ​​Bonus : Evolene Whey 6 Sachet - Senilai Rp. 97.000























  • Fondasi dasar untuk membangun massa otot - Senilai Rp. 180.000
  • Meal Plan untuk memaksimalkan hasil - Senilai Rp. 180.000
  • Jadwal latihan sesuai situasi dan kondisi Anda - Senilai Rp. 180.000
  • ​​​Video tutorial latihan - Senilai Rp. 180.000
  • ​​Materi homeworkout untuk Anda yang tidak sempat ke tempat gym - Senilai Rp. 180.000
  • Konsultasi Personal dengan Coach Carel selama 3 bulan - senilai Rp 540.000
  • Custom Plan - Senilai Rp 540.000

BONUS

  • ​​ Cara mendapatkan perut Sixpack - Senilai Rp. 45.000
  • ​​Solusi untuk skinny fat - Senilai Rp. 95.000
  • ​​ Tutorial Cara menghitung kalori - Senilai Rp. 95.000
  • Evolene Whey 6 Sachet - Senilai Rp. 97.000

LIST MATERI

CUSTOM JAVASCRIPT / HTML

Mereka yang sudah bergabung dan
 Sudah Berhasil Mendapatkan TUBUH IDEAL.
Kapan GILIRAN ANDA ?

"Abis dengerin dan lakuin edukasi dari coach, gua yang tadinya susah gemuk akhirnya bisa berisi juga."


Damar

"Edukasi yg diberikan sangat2 mantap, walaupun tidak sesering seperti biasanya untuk nge gym tapi hasil dan rasa puasnya berhasil didapat dengan menjadi member body evolution."

Pebri

Daftar Program MyEvo Fitness Blueprint

Nama Lengkap
Email
Nomor Handphone
  • Fondasi dasar untuk membangun massa otot
  • ​Meal Plan untuk memaksimalkan hasil 
  • Jadwal latihan sesuai situasi dan kondisi Anda 
  • ​​​Video tutorial latihan 
  • ​​Materi homeworkout untuk Anda yang tidak sempat ke tempat gym 

   BONUS

  • ​​ Cara mendapatkan perut Sixpack - Senilai Rp. 45.000
  • ​​Solusi untuk skinny fat - Senilai Rp. 95.000
  • ​​ Tutorial Cara menghitung kalori - Senilai Rp. 95.000
  • Fondasi dasar untuk membangun massa otot
  • ​Meal Plan untuk memaksimalkan hasil 
  • Jadwal latihan sesuai situasi dan kondisi Anda 
  • ​​​Video tutorial latihan 
  • ​​Materi homeworkout untuk Anda yang tidak sempat ke tempat gym 
  • Konsultasi Personal dengan Coach Carel selama 3 bulan 
  • Custom Plan 

   BONUS

  • ​​ Cara mendapatkan perut Sixpack - Senilai Rp. 45.000
  • ​​Solusi untuk skinny fat - Senilai Rp. 95.000
  • ​​ Tutorial Cara menghitung kalori - Senilai Rp. 95.000

FAQ

INI BENTUK PROGRAMNYA SEPERTI APA YA?
MyEvolution Blueprint merupakan program latihan berbentuk Video dan E-Book (PDF) yang dirancang khusus oleh Carel Setiawan
SAYA MASIH PEMULA, APAKAH ADA TUTORIAL DARI AWALNYA?
My Evo Blueprint memang dirancang untuk Level pemula dan menengah. Materi disusun secara berurutan agar mudah dipahami, dan Anda juga akan dipandu oleh coach kami sehingga pemula juga tidak akan mengalami kesulitan.
SAYA SUDAH MELAKUKAN PEMBAYARAN , DIMANA SAYA BISA MENDAPATKAN PROGRAMNYA?
Setelah melakukan pembayaran, pastikan Anda melakukan konfirmasi pembayaran di sini. Tim kami akan mengecek pembayaran dan memberikan konfirmasi melalui e-mail
APAKAH INI 1 KALI BAYAR ATAU ADA BIAYA BULANAN?
Cukup 1x bayar untuk akses seumur hidup.
APAKAH ADA GARANSI KEBERHASILAN?
TIDAK. Ini program yang sudah saya buktikan sendiri berdasarkan 4 tahun pengalaman Carel Setiawan. Hasil setiap orang akan bergantung pada konsistensi dan kondisi tubuh masing-masing.
KEMANA SAYA HARUS MENGHUBUNGI KALAU ADA KESULITAN?
WhatsApp (WA) kami di 081212849134 atau email bodyevolution.idn@gmail.com
Copyright 2020 - My Evolution
Supported by - Evolene
All Rights Reserved.