Marketing by












































































E-BOOK
Ebook yang membahas teori dasar tentang pembentukan tubuh yang bisa membantu anda memaksimalkan hasil 1 tahun pertama perjalanan fitness anda. 
E-BOOK
Ebook yang membahas teori dasar tentang pembentukan tubuh yang bisa membantu anda memaksimalkan hasil 1 tahun pertama perjalanan fitness Anda
FITNESS BLUEPRINT
Online Course pembelajaran seputar pembentukan tubuh

  • Materi step by step seputar pembentukan tubuh pada tingkat awal dan menengah
  • Video tutorial gerakan latihan
  • ​Menentukan jadwal latihan, pola makan dan nutrisi anda
  • ​Bonus video-video pembelajaran untuk memaksimalkan hasil Anda
ONLINE COACHING
Perdalam pemahaman Anda tentang Fitness dengan dibimbing dan konsultasi LANGSUNG dengan Coach Professional yang sudah sangat berpengalaman di dunia Fitness.
ONLINE COACHING
Perdalam pemahaman Anda tentang Fitness dengan dibimbing dan konsultasi LANGSUNG dengan Coach Professional yang sudah sangat berpengalaman di dunia Fitness.
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML
Beberapa tahun lalu, saya hanya adalah seorang anak yang berbadan kecil dan kurus. Saya mempercayai bahwa tubuh saya yang kurus dari lahir ini disebabkan oleh genetik. 

Minder dan tidak percaya diri ketika ketemu orang terutama lawan jenis, itulah hal yang saya selalu rasakan selama hidup. 

Sampai akhirnya saya memutuskan untuk bangkit dan berubah. Inilah awal perjalanan Fitness saya.
Jatuh bangun dalam dunia Fitness selama 4.5 tahun sudah saya lalui. Kegagalan membuat saya benar-benar paham tentang mana yang works dan mana yang tidak dalam Fitness. 

Dan hasilnya? 

Anda bisa lihat sendiri, saya berhasil membentuk badan ideal yang selama ini saya dambakan. 

Genetik mungkin mempengaruhi bentuk tubuh kita, tapi taukah Anda bahwa genetik itu HANYA mempengaruhi 5% saja dari proses membentuk badan. Kuncinya? konsistensi, kerja keras, dan ilmu fitness yang benar lah yang membantu saya mendapatkan badan ideal sampai sekarang ini.

Semua kesalahan-kesalahan dalam Fitness yang saya pernah lakukan membantu saya untuk memahami betul cara Fitness yang benar.  

Oleh karena itu, saya tidak ingin Anda jatuh ke lubang yang sama dan akhirnya memutuskan untuk membentuk MyEvo, yaitu Fitness Platform yang saya rancang untuk membantu para pemula Fitness mendapatkan progress yang tidak pernah mereka dapatkan sebelumnya.  
MEMBER'S 
TRANSFORMATION
"Wuidih, setelah liat foto before after gak nyangka perubahan kayak gitu keliatan dari bulan pertama doang."


Daniel Setiawan
"Progress gw sempet stuck beberapa bulan, dengan adanya program online coaching ini ngebantu gw banget buat dapetin badan yang gw mau."

Robin
"Saya gak perlu jelasin apa-apa lagi, foto diatas udah cukup menjelaskan semuanya."

Daniel Saputra
"Akhirnya ada program yang bener-bener buat gue berhasil."


Ludovicus

Dapatkan Video Eksklusif Penjelasan tentang "3 Rahasia Mendapat Tubuh Ideal" GRATIS

Dapatkan Video Eksklusif Penjelasan tentang "3 Rahasia Mendapat Tubuh Ideal" GRATIS

Hubungi Kami

Mau daftar program MyEvo tapi masih bingung pilih yang mana?
Tenang, langsung saja hubungi kami, Admin MyEvo siap bantu Anda !
081212849134                                   E bodyevolution.idn@gmail.com
© 2020 MyEvo - PT Anugrah Inti Makmur Indonesia. All rights reserved.
P : 081212849134 
E : bodyevolution.idn@gmail.com
© 2020 MyEvo - PT Anugrah Inti Makmur Indonesia. All rights reserved.